sitemap

Джоли появилась на премьере в одиночестве, подогрев слухи о проблемах в браке

На днях в Сети вновь заговорили о том, что 40-летняя Анджелина Джоли и 52-летний Брэд Питт переживают очередной кризис семейных отношений. По информации западных СМИ, одна из самых красивых пар Голливуда находится на грани расставания из-за сцен ревности, которые актер постоянно устраивает своей супруге. Эти домыслы косвенно подтверждает и сама Джоли — 16 января звезда пришла на премьеру мультфильма «Кунг-фу Панда 3» в Лос-Анджелесе без мужа.

Джоли появилась на премьере в одиночестве, подогрев слухи о проблемах в браке

Анджелина Джоли

Похоже, что сплетни о разладе в семье Анджелины Джоли и Брэда Питта оказались правдивыми — 52-летний актер не в восторге от того, что его жена постоянно флиртует с другими мужчинами и даже грозится развестись с ней. К слову, последнее время супруги практически не появляются на публике вместе — на церемонию вручения премии «Золотой глобус-2016», которая состоялась 10 января, актер пришел один. И вот, 16 января Анджелина Джоли в гордом одиночестве позировала фотографам на красной дорожке во время премьеры анимационной картины «Кунг-фу Панда 3», в которой она вновь озвучила тигрицу. Это и послужило поводом для новых слухов.

Джоли появилась на премьере в одиночестве, подогрев слухи о проблемах в браке
Впрочем, знаменитую маму поддержали 7-летние близнецы Нокс и Вивьен, 9-летняя Шайло, 11-летняя Захара и 12-летний Пакс. Старший сын Джоли и Питта, 14-летний Мэддокс, на мероприятии замечен не был. Ребята не стали фотографироваться вместе с мамой, которая выбрала для премьеры маленькое черное платье Saint Laurent, на красной дорожке, а сразу направились в кинотеатр.
Джоли появилась на премьере в одиночестве, подогрев слухи о проблемах в браке

В отличие от наследников Анджелины Джоли, сыновья 36-летней Кейт Хадсон, озвучившей Мей Мей в мультфильме, непринужденно позировали вместе с ней на красной ковровой дорожке. 12-летний Райдер и 4-летний Бингэм редко выходят в свет — Кейт не хочет привлекать лишнее внимание общественности к мальчикам. Вместе с 9-летним сыном Самюэлем на премьере появился и 46-летний Джек Блэк, голосом которого говорит панда По.

Кроме того, на мероприятие пришли 47-летняя Люси Лью, 78-летний Дастин Хоффман и 59-летний номинант на «Оскар-2016» Брайан Крэнстон. Премьеру мультипликационной ленты «Кунг-фу Панда 3» в Лос-Анджелесе посетил и 36-летний Михаил Галустян — юморист озвучивает По в русском дубляже. 27-летней Наталье Бардо также посчастливилось оказаться на этом мероприятии.

В России мультфильм «Кунг-фу Панда 3» выходит на большие экраны страны 28 января. Предлагаем вам оценить трейлер и узнать, какие приключения ждут По и его друзей в новой части.

Рубрика: Звезды