sitemap

Джоли с детьми навестила Питта после съемок нового фильма

Анджелина Джоли завершила работу над фильмом "Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи" (First They Killed My Father) в Камбодже, сообщает Daily mail. После съемок семья Питт-Джоли наконец-то воссоединилась! Папарацци удалось заснять, как Анджелина, выходит из терминала с детьми - Захарой, Шайло и Мэддоксом. Они проведут некоторое время в Лондоне, а потом отправятся в Нью-Йорк.

Из-за плотного рабочего графика Питт и Джоли пока живут отдельно. Напомним, в ближайшие полгода Брэд будет занят на съемках в продолжении фильма "Всемирная война Z" (World War Z), продюсером которого, кстати, сам и является.

Совместно с компанией Netflix Джоли сняла фильм по мотивам мемуаров Лунг Анг "Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи" (First They Killed My Father: A Daughter of Cambodia Remembers) о тяжелой судьбе камбоджийцев, пострадавших от рук красных кхмеров. Помогал ей приемный сын, родившийся в Камбодже, и известный режиссер Ритхи Пань. В 1994 году фильм Ритхи "Рисовые люди" (Rice People) показали на Каннском кинофестивале и номинировали на "Оскар" как "Лучший фильм на иностранном языке".

Рубрика: Кино