sitemap

Джон Траволта сыграет адвоката

Джон Траволта получил роль в антологии канала FX "Американская история преступлений: Народ против О. Дж. Симпсона". Роль в антологии станет для актера первой со времен сериала "Добро пожаловать назад, Коттер", в котором он снимался с 1975 по 1979 год.

В предстоящем телепроекте Траволта сыграет Роберта Шапиро, ключевого члена команды защиты Симпсона на первом этапе судебного разбирательства. Траволта также возьмет на себя функции исполнительно продюсера телепроекта.

"Американская история ужасов: Народ против О. Дж. Симпсона" - первый сезон антологии Райана Мерфи и Брэда Фалчука, в основу которого лег бестселлер Джеффри Тубина "The Run of His Life: The People v. O.J. Simpson". Исполнительными продюсерами также выступят Брэд Симпсон, Нина Джейкобсон, Данте Де Лорето, Мерфи и Фалчук.

Первый сезон, состоящий из десяти эпизодов, покажет процесс по делу О. Дж. Симпсона глазами юристов и продемонстрирует беспорядочные закулисные сделки и маневрирование с обеих сторон. Акцент будет сделан на то, как непоколебимая уверенность обвинения, свидетельские показания и история отношений полицейского департамента Лос-Анджелеса и афро-американского сообщества – все вместе заставили жюри сомневаться.

Траволта присоединился к актерскому составу, в котором на момент написания заметки числятся Кьюба Гудинг мл., Сара Полсон, Дэвид Швиммер.

Ближайший полнометражный проект с участием Траволты – криминальный триллер "Фальсификатор". Также недавно завершилось производство трех полнометражных проектов, в котором играл актер: "Criminal Activities", "In a Valley of Violence" и "Life On The Line".

Рубрика: Кино