sitemap

Джон Войт сыграет в спин-оффе "поттерианы"

В актерском составе фильма "Фантастические звери и места их обитания", который станет первым официальным спин-оффом "поттерианы", произошло внушительное пополнение. К нему присоединился голливудский ветеран Джон Войт.

В картине, съемки которой уже начались в Великобритании, также будут сниматься Джемма Чан, знакомая зрителям по сериалу "Люди" и Кармен Эджого, сыгравшая в драме "Сельма". Каких именно персонажей предстоит сыграть этим актерам, пока не уточняется. Напомним, что ранее стало известно, что в фильме будут сниматься Колин Фаррелл, Эдди Редмэйн, Эзра Миллер, Кэтрин Уотерстон, Дэн Фоглер, Элисон Судол, Дженн Мюррэй и другие.

Предполагается, что действие спин-оффа будет происходить примерно за семьдесят лет до событий серии "Гарри Поттер", а главным героем станет Ньют Скамандер, написавший книгу, по которой учились юные волшебники в школе Хогвартс.

Премьера картины "Фантастические звери и места их обитания" намечена на 18 ноября 2016 года. За первой серией последуют два продолжения, которые выйдут в 2018 и 2020 годах, соответственно.

Рубрика: Кино