sitemap

Джона Хилл и Эмма Стоун сыграют в комедии "Маньяк"

Потоковый сервис Netflix приобрел права на мрачную комедию "Маньяк" режиссера Кэри Фукунага, главные роли в которой исполнят Эмма Стоун и Джона Хилл.

Проект производства Paramount Television и Anonymous Content основан на одноименном норвежском сериале 2014 года. В центре сюжета оказывается Эспен, психически больной пациент психиатрического отделения больницы, который избегает реальности и живет в выдуманном мире. На момент написания новости ведутся поиски сценариста. Фукунага ("Настоящий детектив") снимет полностью все эпизоды. Помимо исполнения главных ролей Стоун ("Отличница легкого поведения") и Хилл ("Человек, который изменил все") разделят функции исполнительных продюсеров с Фукунага, Майклом Шугаром и Дагом Уолдом.

Фукунага, недавно снявший драму "Безродные звери", продолжит сотрудничество с компанией Anonymous Content, продюсером "Настоящего детектива".

Номинанты на премию "Оскар" Хилл ("Волк с Уолл-стрит") и Стоун ("Бердмен") уже снимались на одной площадке в фильме "SuperПерцы".

"Маньяк" присоединился к недавно заказанному к производству потоковым сервисом комедийному сериалу "Santa Clarita Diet", главные роли в котором исполняют Дрю Бэрримор и Тимоти Олифант.

Рубрика: Кино