sitemap

Джонни Депп начал активно "спускать" активы

Джонни Депп, который никогда не отличался расточительностью и "звездными замашками" снял номер за 8 000 долл. за ночь в Швеции. А на концерт, который состоялся в Стокгольме, 53-летний актер отправился на лодке. Западные СМИ утверждают, что после слухов, которые распространила Эмбер Хёрд, о насилии со стороны супруга, пришлось повысить меры безопасности. Теперь у звезды "Черной мессы" (Black Mass) 8 бодигардов.

Сейчас Депп со своей группой "Голливудские вампиры" (The Hollywood Vampires) находится в турне. Рокеры порадовали зрителей ярким выступлением. Напомним, осенью прошлого года Джонни, музыкант Элис Купер и основатель Aerosmith Джо Пэрри объединились в рок-группу.

В прессе заговорили о том, что Депп начал активно "спускать" активы, после заявлений юридических экспертов, которые утверждают, что при разводе Эмбер Хёрд может отсудить у Джонни 20 млн. долл. У пары не составлен брачный контракт, а в соответствии с законом Калифорнии, Хёрд может претендовать, по крайней мере, на половину их состояния, которое было нажито за время брака.

За 15 месяцев брака Джонни получил 61 млн. долл. за роль в фильме "Алиса в Зазеркалье" (Alice Through the Looking Glass) и еще 40 млн. долл. за игру в "Черной мессе" (Black Mass). Доход Эмбер составил всего 383 тыс. долл. Специалист по бракоразводным процессам в интервью изданию Page Six отметила: "Пара не только зарабатывала, но и тратила. После расчета Эмбер может получить от 20 млн. долл."

Рубрика: Кино