sitemap

Джонни Депп не хочет получать "Оскар"

Американский актер Джонни Депп (Johnny Depp) давно считается большим оригиналом. И на днях он еще раз подтвердил свой статус неординарной персоны. Джонни активно промоутирует свой новый фильм "Черная месса", но, к удивлению журналистов, заявил, что будет не слишком счастлив, если получит за картину "Оскар". Его вообще не интересует награда Американской киноакадемии.

На днях Джонни представил "Черную мессу" на международном кинофестивале в Лондоне. Эксперты называют новую ленту актера одним из вероятных претендентов на престижную американскую кинопремию. Но беседуя с журналистами на пресс-конференции, Депп сообщил, что вовсе не горит желанием стать "Лучшим актером".

"Я вовсе не хочу выигрывать одну из этих наград, вы же знаете, - сказал актер. - Я не хочу выступать с речью. У меня уже было несколько номинаций. Номинация – это хорошо".

"Идея "Оскара" означает, что ты с кем-то конкурируешь, а я ни с кем не конкурирую, - добавил Джонни. - Я просто занимаюсь своим делом, творю то, что хочу творить. Иногда людям не нравится, что у меня получается, но это нормально".

Как напоминают СМИ, Депп был трижды номинирована на "Оскар" — за картины "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", "Волшебная страна" и "Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины".

"Черная месса" рассказывает историю гангстера Уайти Балджера, который был замешан в 19 убийствах, но в то же время тайно работал на ФБР.

Рубрика: Кино