sitemap

Джордж Клуни чувствует себя идиотом рядом с женой

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин отметили первую годовщину свадьбы. Прожив с правозащитницей год, актер заявил, что часто чувствует себя рядом с ней идиотом.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин 27 сентября отметили годовщину свадьбы. Супруги поужинали в ресторане отеля Sunset Tower Hotel, который выбрала Амаль. Пару дней спустя они появились на юбилейном показе фильма братьев Коэнов "О, где же ты брат?" в Голливуде. На этом мероприятии журналистам и удалось выяснить, как отметил первую годовщину своей свадьбы некогда самый известный голливудский холостяк.

"Было здорово. Мы поуживали... Было весело. Амаль выбрала место. Я вообще заложник привычки, так что я предложил пойти в суши-бар, в котором ем четыре раза в неделю. Но она сказала, что мы ни в коем случае не будем отмечать там нашу годовщину. "Этого не будет", – так и сказала. Я идиот. Я себя часто чувствую идиотом, когда разговариваю с собственной женой. Не очень-то это хорошо", – поделился Клуни.

53-летний Джордж Клуни и его избранница, 36-летняя Амаль Аламуддин, английский адвокат и известная правозащитница ливанского происхождения, сочетались браком 27 сентября в роскошном венецианском отеле "Аман", расположенном на Гранд-канале. Зарегистрировал брак Вальтер Вельтрони, бывший мэр Рима и близкий друг жениха. Влюбленные прибыли в Венецию накануне торжества по воде. Отмечание свадьбы длилось три дня, после чего новобрачные улетели на неделю отдыхать на Сейшельские острова.

Рубрика: Кино