sitemap

Джордж Лукас готовил свой "Эпизод VII"

Режиссер Джордж Лукас заявил, что хотел сам снимать седьмой эпизод "Звездных войн" и что у него были планы на еще три серии этой космической саги.

Лукас планировал выпустить "Эпизод VII" на экраны в мае 2015 года и только затем продавать франшизу на съемки продолжения фильма. Однако студия Disney сделала ему выгодное предложение, после чего режиссер передумал, и продал ее в 2012 году.

"Единственная вещь, которая всегда расстраивала меня в случае со "Звездными войнами" — тот факт, что я не мог посмотреть их как обычный зритель. Ощутить тот невероятный эффект, когда тебя вдавливает в кресло при появлении космического корабля. Зато теперь я смогу насладиться следующим фильмом наравне со всеми", — сказал режиссер.

"Звездные войны: Пробуждение силы" выйдет в прокат 18 декабря 2015 года. Действие развернется спустя примерно 30 лет после "Возвращения джедая", последнего по хронологии эпизода киносерии Джорджа Лукаса. В новом фильме на экран вернутся Люк Скайуокер, Хан Соло, принцесса Лея и Чубакка.

Режиссером седьмого эпизода стал Джей Джей Абрамс, уже снимавший фильмы на подобную тему. Новыми актерами саги стали Энди Серкис, Лупита Ньонго, Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Макс фон Сюдов, Адам Драйвер и Оскар Айзек.

Рубрика: Кино