sitemap

Джорджия Мэй Джаггер: «Думаю, что носить одежду только дизайнерских марок — это скучно»

Среди детей звезд сегодня можно встретить немало моделей. Однако для большинства это скорее хобби, нежели работа. Наша героиня, 23-летняя Джорджия Мэй Джаггер, не из таких. Девушка не пиарится за счет знаменитых родителей и уверенно строит свою карьеру в fashion–индустрии. К весьма успешной роли манекенщицы недавно добавилась и еще одна — красотка стала дизайнером. Woman.ru встретился с Джорджией и поговорил с ней о ее первой коллекции модной одежды для бренда Reserved.

Джорджия Мэй Джаггер: «Думаю, что носить одежду только дизайнерских марок — это скучно»

23-летняя Джорджия Мэй Джаггер теперь не только модель, но и дизайнер. Этим летом она представила свою первую коллекцию одежды для бренда Reserved

Говорят, что природа отдыхает на детях гениев. Джорджия Мэй Джаггер — счастливое исключение из правила. Когда твой отец — один из харизматичных рок-исполнителей современности, а мать — одна из самых знаменитых моделей, невозможно родиться некрасивой. Впрочем, дело не только во внешних данных. Джорджия — настоящий профессионал.

Наша встреча прошла в Мюнхене, где Джорджия Мэй Джаггер представила свою первую коллекцию для бренда Reserved. Готовясь к интервью с одной из самых востребованных моделей наших дней, мы мечтали узнать о том, что же побудило наследницу знаменитой фамилии и огромного состояния податься в модный бизнес?

Рубрика: Звезды