sitemap

Джошуа Джексон и Дайан Крюгер снова вместе?

Вопреки заявлению о том, что пара официально рассталась, Джошуа Джексон и Дайан Крюгер продолжают проводить время вместе.

На днях папарацци сфотографировали бывших возлюбленных на прогулке. Стоит отметить, что после объявления о прекращении отношений это первый раз, когда актеры вновь появились вместе. По словам поклонников звезды фильма "Троя", есть большая вероятность, что Даян и Джошуа могут снова сойтись. На днях немецкая актриса опубликовала в своем Instagram серию картинок, из которых подписчики сделали вывод, что она очень переживает по поводу расставания с экс-бойфрендом: "Если вам посчастливилось найти такого же сумасшедшего, как вы, ни в коем случае не отпускайте его", — гласит одна из опубликованных актрисой фраз.

Напомним, что актеры начали встречаться в 2006 году, после того как Крюгер развелась со своим предыдущем мужем — французским режиссером Гийомом Кане. На данный момент пара в равных долях владеет тремя домами — в Нью-Йорке, Париже и Ванкувере. Но на вопрос журналистов, почему они в течение десяти лет так и не решились оформить свои отношения официально, Джошуа не раз отвечал, что для них это совсем не важно: "Мы с Дайан не религиозные люди, поэтому нам не нужно клясться в своей любви перед кем-либо. Нам просто достаточно быть вместе. Тем более мы оба выросли в неполных семьях. Наши родители в разводе. И мы не понаслышке знаем, что никакие штампы не могут удержать людей, если они больше не хотят жить друг с другом", — утверждает Джексон.

Рубрика: Кино