sitemap

Джосс Уидон снимет фильм ужасов времен Второй мировой войны

Следующим режиссерским проектом Джосса Уидона может стать фильм ужасов, действие которого будет происходить в годы Второй мировой войны. Об этом сам постановщик рассказал в интервью изданию Complex.

"Сейчас я примерно на середине сценария, который давно занимал мои мысли, и я собираюсь активно работать над ним после 9 ноября. Это будет фильм, который, вроде бы, мне совсем не свойственен. Он мрачный настолько, насколько это вообще возможно", - сказал он.

По словам Уидона, он уже провел серьезную исследовательскую работу, готовясь к этому проекту. "Это что-то вроде слэшера в исторических декорациях, когда весь мир сошел с ума. Во времена Второй мировой войны. Признаюсь, я уже побывал в Германии и Польше, чтобы собрать кой-какой материал, и увидел там очень много параллелей с тем, что происходит в США", - добавил он, отказавшись уточнить детали.

Напомним, что Уидон ранее утверждал, что при случае он не откажется от возможности снять очередной эпизод "бондианы" или же поработать над спин-оффом "Звездных войн". Что касается суперегероического кино, с которым он был связан последние годы, то режиссер неоднократно говорит, что намерен взять паузу, и заняться другими фильмами, но не исключил окончательно своего возвращения к этому жанру в будущем.

Рубрика: Кино