sitemap

Джозеф Файнс сыграет Майкла Джексона

Джозеф Файнс утвержден на роль Майкла Джексона в специальном эпизоде, описывающем выдуманное дорожное путешествие, в которое отправились Король поп-музыки, Элизабет Тейлор и Марлон Брандо после произошедшего 11 сентября 2001 года теракта в Нью-Йорке. В комедии "Elizabeth, Michael & Marlon", которую студия Sky Arts снимет для британского телевидения, Стоккард Чэннинг сыграет Тейлор, а Брайан Кокс – Брандо.

Детали неправдоподобного путешествия были впервые описаны в журнале Vanity Fair в 2011 году. В истории говорилось, что Джексон пригласил Тейлор и Брандо на свой концерт в Madison Square Garden. После событий 11 сентября, когда авиаперелеты из Нью-Йорка и в Нью-Йорк были отменены, трио арендовало машину и отправилось в Калифорнию. Уволенный сотрудник Джексона утверждал, что путешественники добрались до Огайо, и что они сами вели машину.
Файнс описывает сценарий как "довольно непростой, но одновременно забавный, иронический и легкий". Сценарий к получасовой комедии принадлежит Нилу Форсайту.

Рубрика: Кино