sitemap

Джулианна Мур: "Возраст – лишь цифра"

Она одна из тех редких актрис, которые выглядят отлично в любом возрасте. В декабре Джулианна Мур (Julianne Moore) отметит 56-летие, но вовсе не волнуется по этому поводу. По мнению звезды, если человек уверен в себе, то от дискриминации по возрасту он вряд ли пострадает.

Джулианна в этом году в очередной раз стала звездой Канн. Актриса блистала на церемонии открытия, а на следующий день дефилировала по красной дорожке перед показом картины "Денежный монстр". Выглядела Мур великолепно, впрочем, как всегда. Подтянутая фигура, очаровательная улыбка, блеск в глазах.

Но как знаменитости удается сохранять моложавый вид? Как рассказала актриса в интервью порталу WWD, страх старения не постоянен. И у него есть свой предел. "Главная причина, почему мы говорим о возрасте, это напоминание о нашей смертности, - рассуждает Джулианна. – А лучший способ борьбы с этим, определить и понять свои страхи. Затем принять это чувство. Знаете, если вы живете в настоящем и видите в этом смысл, то все эти темы возраста и смерти уже не имеют особого значения. Возраст – лишь цифра".

Рубрика: Кино