sitemap

Джулия Робертс о своих отношениях с супругом

Брак Джулии Робертс с оператором Дэнни Модером называют одним из самых крепких и надежных союзов. И неудивительно, ведь пара вместе уже 15 лет, и, похоже, их любовь до сих пор не остыла. Супруги всегда вместе – даже на работе. Так, Дэнни выступил оператором на съемках фильма "Секрет в их глазах", где Джулия сыграла главную роль. Недавно актриса дала откровенное интервью, в котором рассказала, что муж всегда ее поддерживает.

"Дэнни — источник моего вдохновения в жизни, и, естественно, со своей безупречной этикой в отношении работы он придавал мне смелости и бодрости духа. Это была моя идея доверить именно Дэнни операторскую работу на этом проекте. И вовсе не для того, чтобы он делал меня моложе на 20 лет в каждом кадре! — пошутила Джулия. — Я играла самые тяжелые сцены вслепую, потому что верила в Дэнни и его на¬дежность. Одно лишь присутствие мужа рядом давало ощущение безопасности, спасало от безумия. И так бывает всегда. Что бы я ни делала. Вот если бы он сейчас сидел за моей спиной, пока я даю интервью, я уверена, что мне хотелось бы сделать это интервью лучше, интереснее, правильнее. И конечно, я всегда хочу услышать его одобрение, это момент триумфа для меня", — рассказала Робертс в интервью "7 Дней".

Также артистка призналась, что считает своего супруга самым важным человеком в жизни.

"Знаете, я рада, что моя улыбка по-прежнему кому-то нравится! Надеюсь, в первую очередь моему мужу. Ведь Дэнни — это моя крепость. Самое умное, что я сделала в своей жизни, — вышла замуж за него. Он — самый главный для меня человек на всей планете", — призналась Джулия.

Рубрика: Кино