sitemap

Джулия Робертс разводится с мужем

Среди светских обозревателей очередной переполох. Колумнисты обсуждают сообщения о серьезном кризисе в семейной жизни голливудской звезды Джулии Робертс (Julia Roberts). По некоторым данным, актриса рассталась с мужем.

С кинооператором Дэниелом Модером (Daniel Moder) актриса прожила в браке более 13 лет, но последние несколько лет у супругов возникли некоторые разногласия. После смерти сестры и матери в позапрошлом году Робертс сильно переживала, что также не лучшим образом отразилось на взаимоотношениях супругов.

По слухам, в какой-то момент Джулия стала настоящим тираном. "Дэнни надоела страсть Джулии все контролировать, в том числе и его действия. Он больше не готов терпеть привычку жены регулярно проводить время в компании бывших мужчин. Кроме того, она ему давно уже неинтересна – Дэнни предпочитает отдыхать вместе с друзьями, а не с женой", - сообщил некий инсайдер.

По данным СМИ, недавно Модер съехал из особняка в Малибу в апартаменты, расположенные напротив. Какое-то время супруги решили пожить отдельно. Представители звезды воздерживаются от комментариев.

Рубрика: Кино