sitemap

Джулия Робертс в романтической фотосессии

Джулия Робертс стала героиней нового выпуска журнала Allure. Актриса поделилась своими взглядами на шоу-бизнес, рассказала о своей улыбке и Хилари Клинтон.

О секрете своей фирменной улыбки: "Он необъясним. Не думаю, что правильно и продуктивно заниматься самоанализом в этом вопросе. Люди улыбаются так, как улыбаются. Я могу улыбаться или не улыбаться, но не могу заставить себя притворяться. Я очень искренний и совершенно счастливый человек. Со временем начинаешь понимать, какая это удача — ощущить естественную химию счастья".

О предвыборной кампании Хилари Клинтон: "Это довольно трудная тема. Я ведь тоже женщина, у которой есть семья и работа... Не то, чтобы я воспринимала ее как президента для женщин, но, полагаю, сейчас, когда мы составляем 51 процент населения, ее точка зрения имеет важное значение. Мне интересно, что еще она может предложить этой стране".

О том, пошла бы она снова в шоу-бизнес, если бы ей сейчас было 18: "Нет, не думаю, что смогла бы. Возможно, дело в том, что мне уже не 18 — у меня нет той энергии. Но сейчас мне все это кажется утомительным".

Рубрика: Кино