sitemap

Джулия Ванг влилась в модную столичную тусовку

В новом пространстве ART Basement, расположенном в универмаге «Цветной», прошла выставка модного фотографа Тимофея Колесникова The Eyes of Night. Джулия Ванг, Илона Столье, Снежана Георгиева и другие знаменитости, не раз попадавшие в его объектив, с интересом искали свои лица на представленных снимках.

Джулия Ванг влилась в модную столичную тусовку

Джулия Ванг и Дмитрий Логинов

Тимофей Колесников давно стал одним из самых известных и востребованных фотографов Москвы — практически ни одно значимое событие в столице не проходит без участия его камеры.

В новом арт-пространстве, открывшемся на -1 этаже универмага «Цветной», при поддержке российской версии журнала Vogue открылась первая персональная выставка The Eyes of Night Тимофея Колесникова. «Открытие моего первого выставочного проекта в Москве – большой шаг в профессиональном пути. Я подвожу итог работы последних четырех лет в репортаже: много событий, интересных людей, вдохновения», – сообщил фотограф гостям презентации.

Джулия Ванг влилась в модную столичную тусовку
Свои лица, ноги, руки и другие части тела (и такое бывало!) на снимках Тимофея искали в этот вечер многие представители светской Москвы. Джулия Ванг, например, осматривала экспозицию в компании дизайнера Дмитрия Логинова и еще нескольких приятелей, а Ида Лоло пришла со своим (все еще) действующим супругом Алексеем Киселевым.
Джулия Ванг влилась в модную столичную тусовку

Передумали расставаться, судя по всему, дизайнер Евгения Линович и бизнесмен Андрей Кузьмин – они тоже вместе любовались портретами телеведущего Ивана Урганта, модели Дарьи Малыгиной и актрисы Ани Чиповской. Без сомнения, нашли себя на фотографиях, представленных в ART Basement, бизнес-леди Снежана Георгиева и модница Илона Столье — этих девушек (впрочем, не только их, но и других известных красавиц) главный герой вечера снимает на свою «лейку» регулярно и с удовольствием, а они, демонстрируя свою взаимную симпатию, обольстительно улыбаются в камеру и точно знают свои лучшие ракурсы.

Рубрика: Звезды