sitemap

Эдди Мерфи отказался помогать гражданской жене

Эдди Мерфи на днях неприятно удивил фанатов.  55-летний актер – отец девятерых детей. Когда у Мерфи спросили, как именно он помогает матери своей младшей, трехмесячной дочери Иззи, он ответил, что во всем полагается на маму девочки – свою гражданскую супругу Пейдж Батчер, с которой живет уже 4 года.

"Пейдж  в этом не нуждается, она — прекрасная мать, и отлично может справиться со всем сама!" — заявил он. И добавил, нисколько не смутившись: "Конечно, я не меняю памперсы! У меня это вряд ли получилось бы хорошо. Так зачем мучить ребенка?".

Из девяти детей актера в законном браке с женой Николь, с которой прожито 13 лет, были рождены только пятеро. Бриа сейчас 26 лет, Майлзу — 23 года, Шайен — 21 год, Золе — 16, Белле — 14. Двум самым старшим сыновьям, Эрику и Кристиану, которых произвели на свет две подружки Мерфи, сейчас соответственно 27 и 25 лет.

Кроме того, Эдди — отец девятилетней Энджел, родила которую бывшая "перчинка" Мел Би. Признавать девочку своим ребенком Мерфи долго не хотел. Он был вынужден сдаться и объявить себя ее отцом только после генетической экспертизы.

Рубрика: Кино