sitemap

Ее не остановить! Кейт Мосс продолжает отрываться на сомнительных вечеринках

Кейт Мосс уже 41 год, однако топ-модель отрывается на вечеринках так же, как в молодости. Она регулярно посещает сомнительные тусовки, где легко может позволить себе лишнее. Разгульный образ жизни не лучшим образом сказывается на внешности звезды: в этом можно убедиться, глядя на последние фото блондинки.

Ее не остановить! Кейт Мосс продолжает отрываться на сомнительных вечеринках

В Сети появились фото со странной вечеринки с участием Кейт Мосс

В Сети появились фотографии с очередной бурной вечеринки с участием Кейт Мосс. Глядя на них, трудно не ужаснуться. Знаменитая топ-модель веселится в компании странных мужчин, злоупотребляет алкоголем и весьма вызывающе позирует фотографам.

На новых фото Мосс выглядит неважно: разгульный образ жизни дает о себе знать. «Помятое» лицо, потухший взгляд, морщины и в целом неухоженный вид: знаменитости явно пора взяться за себя!

Однако Кейт, кажется, не хочет думать о своем здоровье и внешнем виде. Она посещает вечеринку за вечеринкой и не собирается останавливаться.

У звезды подрастает 13-летняя дочь Лила, и всем нам известно, что плохой пример заразителен. Как вы считаете, сумеет ли наследница известной топ-модели не повторить ошибок своей матери?

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды