sitemap

Эффектная фотосессия Анджелины Джоли с семьей

В последнее время поклонники Анджелины Джоли (Angelina Jolie) обеспокоены состоянием актрисы. По слухам, у звезды недостаток веса и все признаки истощения. Поговаривают, Брэд Питт (Brad Pitt) готов чуть ли не силой заставлять жену нормально питаться и уговаривает ее пройти курс восстановления. Но в новом интервью Vogue она сама заверила, что с ней все в порядке.

Фотография Анджелины украсила обложку нового номера журнала, а на страницах издания появилась эффектная фотосессия звездного семейства во Франции. Съемку проводила знаменитый фотограф Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz).

В сопроводительном интервью Джоли откровенно призналась, что после удаления груди и яичников несколько изменила свой взгляд на мир. И в отличие от большинства коллег вовсе не боится пятидесятилетия. "Эти операции… Это было жестко. И тяжело. Кроме того, что это хирургическое вмешательство, начинаются и гормональные изменения, наступает менопауза. Пройдя через это, я поняла, насколько женщины земные существа… Но, знаете, мне 40 лет. В этом возрасте моя мама и бабушка уже начали умирать. У них не было выбора. А я свой сделала и хочу отпраздновать 50-летие", - говорит Анджелина.

Она также рассказала о своей мелодраме "У моря", в которой сыграла с Питтом супружескую пару, переживающую серьезный кризис в браке. Звезда подчеркнула, что съемки были очень увлекательны, но сюжет картины никоим образом не перекликается с реальной жизнью.

"Это единственный мой фильм, который полностью построен на моем безумном воображении. У нас с Брэдом, конечно, есть проблемы и споры, но если бы у наших персонажей были бы наши проблемы, то из них не удалось бы сочинить интересное кино. Как актерам нам постоянно нужно, чтобы что-то выводило нас из зоны комфорта. Но для семейной жизни это небезопасно. А жизнь короткая штука".

Рубрика: Кино