sitemap

Егор Кончаловский поделился подробностями состояния своей родной сестры

Российский актер, продюсер и режиссер, сын Андрея Кончаловского Егор рассказал о состоянии 16-летней Марии, дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. 50-летний сын 78-летнего Андрея признался, что его младшей сестре Марии, которая с 2013 года находится в состоянии комы, вроде бы лучше.

"Я недавно был у сестры, ей лучше. Но я не знаю, насколько лучше, потому что не знаю, насколько ей было хуже. Это знает только Юля, что они пережили, я даже не представляю…", – прокомментировал Егор.

Также Егор Кончаловский отметил, что его дядя Никита Михалков очень поддержал отца и его жену, которые переживают большое горе в своей семье. Никита приезжал в больницу к Маше и долго сидел возле ее кровати. По словам Егора Кончаловского, Никита Михалков не такой жесткий и злой, как его многие считают.

"Когда я сломал шею, мне было 13 лет, и у меня была травма серьезная, лежал в больнице, он каждый день приходил ко мне и привозил завтрак. Многие считают его жестким, злым, но это не так. Он вообще делает много добра", – поделился Михалков.

Рубрика: Кино