sitemap

Егор Кончаловский поведал о состоянии здоровья своей 16-летней сестры Маши

Егор Кончаловский стал гостем программы «Наедине со всеми». 50-летний актер пообщался с ведущей Юлией Меньшовой на самые разные темы. Сын известного режиссера Андрея Кончаловского рассказал своей собеседнице о состоянии младшей сестры Маши, в октябре 2013 года впавшую в кому после страшной аварии.

Егор Кончаловский поведал о состоянии здоровья своей 16-летней сестры Маши

Егор Кончаловский рассказал о самочувствии младшей сестры Маши

Семья Андрея Кончаловского предпочитает хранить молчание о здоровье 16-летней Маши, вот уже более 2-х лет находящейся в коме. Ходили слухи, что девочка медленно идет на поправку и даже постепенно приходит в себя, однако ни родители, ни другие родственники никак не комментировали эту информацию.

Наконец поведать о том, что же на самом деле происходит с наследницей знаменитого режиссера, решил ее старший брат Егор Кончаловский.

Старший сын Андрея Кончаловского отметил, что вся семья очень внимательно относится к Маше — в том числе и младший брат режиссера, Никита Михалков. «Многие считают его жестким, злым, но это не так. Он делает много добра», — заявил Егор.

Напомним, что Маша Кончаловская впала в кому в 2013 году после ДТП, произошедшего во Франции. Девочка получила серьезную черепно-мозговую травму и 2 года пролежала во французской клинике. В октябре прошлого года российские СМИ сообщали, что дочь режиссера вышла из комы и сейчас находится в одной из российских клиник, где врачи уже вывозят ее на прогулки. Но так ли это на самом деле — остается только догадываться.

В любом случае, слова Егора Кончаловского не могут не радовать. Надеемся, что Маша действительно медленно, но верно идет на поправку.

Рубрика: Звезды