sitemap

Егор Крид представил свою новую «возлюбленную»

«Самый красивый мужчина в России» и один из самых востребованных певцов страны, 21-летний Егор Крид представил на суд общественности новый клип на песню «Я останусь». В видео снялась начинающая певица, но при этом уже опытная модель и будущая it-girl, 16-летняя Арина Кузьмина. А ведь только недавно, кажется, Егор импонировал другой девушке и называл своей «невестой» 17-летнюю «Юную Красу России» Анастасию Михайлюту. Подробности на Woman.ru.

Егор Крид представил свою новую «возлюбленную»

Арина Кузьмина и Егор Крид на презентации клипа «Я останусь»

Библиотека, облака, дождь, странные мужчины в одинаковых пальто и шляпах, лифт... Это не разыгравшееся воображение юной романтичной девушки, а сцены из нового клипа подопечного Тимати, певца Егора Крида, на песню «Я останусь». Лирическую композицию 21-летнему артисту помогли записать перспективная it-girl нового поколения Арина Кузьмина и DJ Smash.

Оценить новую работу артиста Black Star Inc. приехали его звездные друзья: певцы Сергей Лазарев и Влад Соколовский с супругой Ритой Дакотой, певица Корнелия Манго с женихом Богданом и другие. Среди гостей была и финалистка шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская, которая радостно улыбалась фотографам и выглядела абсолютно счастливой. А ведь жгучую брюнетку до сих пор подозревают в том, что она пытается вернуть Тимура Батрутдинова. 

Сам виновник торжества вышел к гостям под руку с красавицей Ариной Кузьминой и представил новое видео под бурные аплодисменты зала. Затем артисты еще раз исполнили песню «Я останусь», но уже вживую. Егор Крид признался в интервью Woman.ru, почему, на его взгляд, клип так долго лежал на полке. 

Артист уверен, что его новое видео полюбится поклонникам, так как, по словам Крида, вместе с Маратом Адельшиным и всей съемочной группой они создали мини-фильм, небольшое короткометражное кино.

По сюжету видео «Я останусь», Арина и Егор встречаются в толпе незнакомцев и сразу влюбляются друг в друга. Позже, в библиотеке, между парой возникает невероятное притяжение, и артисты чуть не сливаются в нежном поцелуе. Арина Кузьмина призналась, что работать с кумиром миллионов девушек ей было крайне комфортно.

Оценить новую работу Егора Крида, Арины Кузьминой и DJ Smash и составить свое мнение о видео на песню «Я останусь» можно уже на Woman.ru. А в нашей галерее — фотоотчет с презентации клипа.

Рубрика: Звезды