sitemap

Ей диеты не нужны: Татьяна Навка смело начинает день с сала

41-летняя Татьяна Навка, в отличие от многих звезд, не сидит на диетах, чтобы поддерживать себя в форме. Звезда может позволить себе любые гастрономические «шалости» и даже... сало на завтрак!

Ей диеты не нужны: Татьяна Навка смело начинает день с сала

Татьяна Навка может позволить себе не думать о съеденных калориях

Большинство известных красавиц вынуждены внимательно следить за своим питанием, а их рацион состоит в основном из фруктов и овощей. Однако далеко не все звезды изводят себя диетами и ограничениями — например, фигуристка Татьяна Навка затрачивает во время тренировок столько энергии, что может позволить себе не думать о лишних килограммах и калориях.

Фолловеры Навки удивились тому, насколько простыми продуктами питается олимпийская чемпионка — ни черной икры, ни круассанов, изображениями которых изобилуют микроблоги многих знаменитостей. Впрочем, любовь Татьяны к салу несложно объяснить — она родилась в Днепропетровске, а на Украине этот продукт, как известно, приравняли к национальному достоянию. Да и время для поглощения столь калорийной пищи знаменитость выбрала правильное — все, что съедено утром, успевает перевариться за день.

Рубрика: Звезды