sitemap

Ей все мало! Ксения Бородина решила стать ресторатором

Телеведущая Ксения Бородина замахнулась на ресторанный бизнес. Звезда рассчитывает покорить аудиторию демократичным заведением, в котором можно будет есть руками и разговаривать по душам с персоналом.

Ей все мало! Ксения Бородина решила стать ресторатором

Ксения Бородина решила стать ресторатором

Ксения Бородина успешно совмещает карьеру и семью — она успевает не только воспитывать двоих детей и уделять время супругу, но также вести реалити-шоу «Дом-2», развивать свой модный бренд и управлять салоном красоты. Однако, судя по всему, и этого звезде недостаточно — на очереди ресторанный бизнес. Ксения внезапно объявила подписчикам в Instagram, что собирается открыть собственный гастропаб, где развенчает «ресторанные предрассудки» и отменит «все строгие правила».

Напомним, что Ксения Бородина — далеко не первая звезда, решившая накормить поклонников. Среди тех, кто пробовал свои силы в гастрономии, были телеведущие Виктория Лопырева и Иван Ургант, певица Сати Казанова, актер Сергей Светлаков, а также медиадивы Ксения Собчак и Тина Канделаки. Преуспеть в этом непростом деле не удалось практически никому из них.

Рубрика: Звезды