sitemap

Екатерина Архарова: «В феврале я уже буду свободной женщиной»

На днях стало известно, что на Марата Башарова все-таки завели уголовное дело за избиение супруги Екатерины Архаровой. Сама актриса уверяет, что не писала заявление в полицию, все что она хочет - скорее развестись с мужем.

Екатерина Архарова: «В феврале я уже буду свободной женщиной»

Екатерина Архарова заявила, что не имеет никакого отношения к тому, что на Марата Башарова завели уголовное дело

Скандал между Маратом Башаровым и Екатериной Архаровой разгорается с новой силой. Недавно выяснилось, что на актера завели уголовное дело по факту избиения супруги и теперь ему грозит несколько лет тюремного заключения.

В интервью «Комсомольской правде» Екатерина рассказала, что сама узнала о деле от представителей уголовного розыска. О травмах, которые получила актриса, в полицию сообщили врачи травмпункта, куда она обращалась за помощью.

По словам Екатерины, сама она никак не способствовала тому, чтобы Марата привлекли к ответственности. Все что она хочет — это развестись и начать новую жизнь. Кстати, сам Башаров не хотел подавать на развод и только по настоянию теперь уже почти бывшей жены, согласился.

По признанию Архаровой, друзья советуют ей в ходе бракоразводного процесса поделить с Башаровым имущество, чтобы компенсировать причиненный ущерб здоровью. Впрочем, сама Екатерина не хочет связываться с артистом и мечтает поскорее улететь отдыхать в жаркие страны. Что касается извинений Марата, то их актриса считает неискренними. Архаровой обидно, что когда в прессе появились слухи, что она якобы снималась в фильмах для взрослых, Башаров за нее не заступился, хотя говорил о своей любви к жене с телеэкрана. Екатерина пояснила, что родилась в состоятельной семье и выросла в «золотых пеленках», поэтому ей незачем было опускаться до кино такого уровня.

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Екатерина Архарова: «В феврале я уже буду свободной женщиной»
Екатерина Архарова: «В феврале я уже буду свободной женщиной»

‌На днях стало известно, что на Марата Башарова все-таки завели уголовное дело за избиение супруги Екатерины Архаровой. Сама актриса уверяет, что не писала заявление в полицию, все что она хочет - скорее развестись с мужем.

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды