sitemap

Екатерина Гусева удивила снимком взрослого сына

Актриса Екатерина Гусева в последнее время раскрывается для своих поклонников с новой стороны. На странице звезды "Бригады" в Instagram появляются все более провокационные и необычные снимки, на которых Катя предстает в новых неожиданных образах.

Сначала Екатерина продемонстрировала стройную фигуру в купальнике, потом показала фото без макияжа, а затем удивила кадрами из новой провокационной фотосессии. Теперь же внимание на себя обратила фотография, на которой Гусева изображен с молодым мужчиной. Парень стоит к камере спиной, при этом нам виден лишь его профиль.

"Новая любовь" — можно подумать, глядя на фото. Но нет, ответ куда более прост и прозаичен – Гусева позирует со своим сыном-подростком, который чисто внешне нельзя сказать, что таковым является. Алексею уже 17 лет, а его мама на его фоне выглядит его сверстницей или максимум старшей сестрой. Пользователи Instagram, едва увидели этот кадр, засыпали комплиментами и маму, и сына: "Какой сын красавчик украшает восхитительную маму!!!", "Сын?! Катя, круто)", "Какой сын, кавалер целый! Катя,а Вы так и не меняетесь, такая же молодая и прелестная!!! Так держать!!!", Бесподобно!", "Какой взрослый сын! Ничего себе!", "Красавица! восхищаюсь Вами, и сынок такоой взрослый!" Кстати, с прессой Екатерина поделилась подробностями своей личной жизни. Напомним, звезда состоит в браке с владимиром Абашкиным уже 20 лет. В этом союзе у Гусевой родилось двое детей – Алексей и Анна.

Несмотря на то, что знакомство пары состоялось много лет назад, Гусева все помнит как сейчас: "С Абашкиным у нас звезды сошлись. Нам сразу стало все понятно. Сложилось все очень просто и естественно. Без долгих объяснений". Идеальных семей, как известно, не бывает, вот и у Гусевой с Абашкиным иногда возникают конфликты: "Вовочка у меня вспыльчив, он неврастеник, псих, но он очень быстро отходит, а я потом болею недели две, отхожу от его вспышек, потому что я как-то дольше в себе обиды держу".

Рубрика: Кино