sitemap

Екатерина Климова едва не умерла из-за Петренко

Екатерина Климова откровенно рассказала о том, почему она ушла от Игоря Петренко. Актриса призналась, что могла заболеть или даже умереть, если бы не развелась.

Екатерина Климова ушла от Игоря Петренко летом 2013-го, а через год супруги официально развелись. Актриса призналась, что это решение далось ей очень тяжело, но у нее не было выбора. По словам Климовой, отношения дошли до точки, когда она поняла, что с ней может случится что-нибудь плохое.

"Впереди ждали пустота и неизвестность. Будущее виделось смутно, даже сбережений на аренду дома для моей многочисленной семьи было впритык. Но если бы я не ушла тогда, в обычный ноябрьский день, дальше была бы только какая-то сплошная трагедия. Со мной точно могла случиться беда! Я бы заболела. А, может, и умерла бы. Нельзя все время существовать на надрыве. Это выматывает, забирает силы", – поделилась Климова.

Артистка недолго была одинока: уже летом 2015 года она стала женой актера Гелы Месхи. В начале октября у супругов родилась дочь Бэлла. Сейчас Климова со старшими детьми и новорожденной малышкой живет в квартире Месхи. Екатерина призналась, что не понимает людей, которые осуждают ее за то, что она так быстро вышла замуж после развода.

"Новое мое замужество, несмотря на то, что вроде расставило все точки над i, и были получены ответы на важные для общественности вопросы, эта самая общественность восприняла неоднозначно: мол, как-то быстро она... Действительно, ведь и не погоревала толком! Только жизнь гораздо объемнее, чем светская хроника. И кому было бы легче, если б я посадила себя в лужу, посыпала голову пеплом и рыдала сутками напролет? Мне? Детям моим? Вот уж вряд ли!" – заявила она.

Напомним, Екатерина Климова в четвертый раз стала мамой – 2 октября она родила дочь Бэллу. Для Гелы Месхи этот ребенок стал первым. У артистки также есть трое детей от предыдущих браков: девятилетний Матвей и семилетний Корней от Игоря Петренко и 13-летняя дочь Лиза от актера Ильи Хорошилова.

Рубрика: Кино