sitemap

Екатерина Климова поделилась секретом стройности

Екатерина Климова к своим 38 годам родила четверых детей, при этом она по- прежнему может похвастаться стройной фигурой.

На вопросы поклонников, как именно ей удалось не располнеть, актриса решила ответить достаточно подробно. Она объяснила, как питается сама, и к какой еде приучает своих детей. Климова рассказала: «О здоровье семьи начинаю думать не на кухне, а еще в магазине: всегда очень внимательно смотрю на срок изготовления и фасовки продукта. Обязательно ношу с собой бутылку с водой. Моя норма — литр чистой воды в день (помимо супа, чая, кофе). Вода выручает, когда проголодаешься, а под рукой только чипсы... Но после шести вечера с жидкостями надо быть поосторожнее, чтобы утром не вставать с отеками. Не ем заведомо вредные или калорийные продукты, жирную свинину, например. А вот немного хорошего сала себе позволяю. Вместо жареной картошки готовлю печеную — мои дети ее обожают. Сладкую газировку покупаю, только если во время отдыха в далекой стране произошло расстройство желудка: почему-то эти «химические» напитки помогают в таких случаях».

Кстати, актриса призналась, что она категорически против различных монодиет, которые негативно влияют на здоровье женщины.

Рубрика: Кино