sitemap

Екатерина Климова рассказала о планах на декретный отпуск

Екатерина Климова, 2 октября ставшая мамой в четвертый раз, собирается как следует насладиться декретным отпуском. 37-летняя актриса будет нянчиться с новорожденной дочкой, заниматься домашними делами и впервые сможет посмотреть сериал со своим участием от начала до конца.

Екатерина Климова рассказала о планах на декретный отпуск

Екатерина Климова наслаждается статусом домохозяйки

2 октября Екатерина Климова родила четвертого ребенка. 37-летняя актриса подарила своему супругу, 29-летнему Геле Месхи, дочь. Девочку назвали необычным именем — Бэлла.

Климова анонсировала в Instagram новый сериал «Влюбленные женщины» со своим участием, премьера которого совсем скоро состоится на Первом канале, и порадовалась, что у нее будет возможность оценить свою работу со стороны.

«Ждем сериал и домохозяйничаем вместе с Вами, Катя! С доченькой вас! Здоровья и беззаботного младенчества!» — отозвались подписчики.

Свою беременность актриса скрывала от общественности, а потому для многих поклонников новость о том, что многодетная мама родила еще одну дочь, стала приятным сюрпризом.

Интересно, Екатерина Климова будет прятать лицо своего ребенка от чужих глаз — как это делают Кети Топурия, Лена Темникова, Мария Кожевникова и другие звезды, или же, не обращая внимания на приметы и стереотипы, покажет дочку поклонникам, как показали своих малышей Виктория Макарская, Саша Зверева, Полина Диброва и Тутта Ларсен?

Рубрика: Звезды