sitemap

Екатерина Климова впервые вышла в свет с мужем Гелой Месхи и детьми

Екатерина Климова и Гела Месхи поженились в конце весны 2015-го, но даже будучи в браке продолжали не афишировать свои отношения. Однако спустя год после свадьбы ситуация наконец изменилась: 38-летняя актриса начала выкладывать в Сеть совместные снимки с мужем, а 25 мая и вовсе официально появилась с ним на публике.

Екатерина Климова впервые вышла в свет с мужем Гелой Месхи и детьми

Екатерина Климова и Гела Месхи впервые вышли в свет вместе

25 мая в столичном кинотеатре «Синема Люкс» прошел специальный показ фильма «Алиса в Зазеркалье». Мероприятие посетили многие знаменитости, но в центре внимания журналистов и фотографов оказались Екатерина Климова и Гела Месхи, которые впервые вышли в свет вместе.

Раньше Климова и Месхи не только не посещали различные события вдвоем, но даже не делали совместных фотографий для социальных сетей. А потому для поклонников стало приятной неожиданностью их появление на премьере.

Напомним, что в мае 2015 года влюбленные сыграли тайную свадьбу, а уже через 4 месяца на свет появилась малышка Бэлла — их первый общий ребенок. Свои отношения Гела и Екатерина никак не комментируют, однако по нежным постам в Instagram, которые брюнетка с недавних пор стала посвящать мужу, можно понять, что она абсолютно счастлива в браке и наслаждается каждой минутой, проведенной рядом с любимым.

Рубрика: Звезды