sitemap

Екатерина Пескова пришла поддержать дочь на балу Tatler вместе с родителями

В начале бала журнала Tatler гости, собравшиеся в Колонном зале Дома Союзов, начали шептаться: «Появилась Пескова с родителями!». Большинство присутствующих, разумеется, сразу подумало о 17-летней Елизавете. Но нет: речь шла о ее маме, 39-летней Екатерине Песковой. Экс-супруга пресс-секретаря президента России, Дмитрия Пескова, появилась на мероприятии с отцом и матерью, чтобы вместе с ними поддержать юную дебютантку.

Екатерина Пескова пришла поддержать дочь на балу Tatler вместе с родителями

Екатерина Пескова на балу журнала Tatler вместе с родителями и сыном Дени

22 октября в Колонном зале Дома Союзов юные наследницы громких фамилий, одетые в наряды «от кутюр», ожидали начала бала журнала Tatler в компании своих родственников.

Когда журналисты сообщали друг другу, что прибыла Пескова с родителями, многим даже в голову не пришло, что речь не о 17-летней Елизавете, а о 39-летней Екатерине. Появившись на мероприятии вместе с отцом и матерью, экс-супруга пресс-секретаря президента практически от них не отходила.

Родители Песковой, в отличие от дочери и внучки, интервью прессе не давали. Да и сами журналисты старались не мешать супругам наслаждаться вечером. Конечно, по долгу службы известному дипломату Владимиру Солоцинскому и его супруге приходилось бывать на множестве светских раутов, но одно дело — работа, а другое — светский дебют любимой внучки.

Рубрика: Звезды