sitemap

Екатерина Варнава рассказала о детстве и отношениях с родителями

Екатерина Варнава одна из самых ярких участниц комедийного шоу Comedy Woman. На экране Катя приходится придерживаться образа сексапильной, откровенной, веселой и невероятно энергичной девушки, но в жизни, как оказалось, Варнава серьезная и ранимая.

Вероятней всего на нее повлиял отец Владимир Петрович Варнава – военный, за которым семье пришлось помотаться по миру. Детство звезды ТВ прошло в Германии. Там Катя нашла себе несколько интересных занятий, в числе которых музыка, танцы, пения, театральное искусство.

Уже вернувшись в Москву Варнава закончила музыкальную школу, а вот от идеи стать профессиональной танцовщицей пришлось отказаться из-за травмы.

Сегодня о переходном возрасте телезвезда вспоминает с грустью.

"Я была трудным подростком. Раньше не гуляла, не тусовалась, меня максимально оберегали, – рассказал 31-летняя Катя журналистам. – Вот если бы могла сейчас поговорить с собой того возраста, посоветовала бы хотя бы брови не брить и булки на ночь не есть".

Варнава признается, что ее всегда считали папиной дочкой и даже говорили, что она больше схожа с отцом, нежели с мамой: "Мама всегда была строже. Она до сих пор обижается, когда к ней подходят и говорят: "Катя у вас такая красотка − вся в отца!".

Кстати, именно ее отец, по мнению Кати, является эталоном идеального мужчины: "За ним идет вся семья. В нем есть те качества, которые вызывают у меня восхищение и уважение. Он в меру строгий, веселый, у него прекрасное чувство юмора".

Отметим, что возлюбленный Екатерины Константин Мякиньков имеет многие черты характера ее отца, так что выбрала она его не просто так: "Мне с ним так же спокойно, как с папой. Он еще достаточно молод, но не болтлив, рассудителен и всегда говорит по делу. Я понимаю, что со мной "тот самый" человек".

Рубрика: Кино