sitemap

Екатерина Волкова поделилась подробностями личной жизни

Известная российская актриса, звезда сериала Воронины, которая сыграла в нем роль Веры, Екатерина Волкова откровенно рассказала о сложном периоде в отношениях с мужем.

33-летняя актриса призналась, что во время участия ее мужа Андрея Карпова в шоу Танцы со звездами, в котором его партнером была звезда сериала Кухня Елена Подкаминская (Вика, – прим. ред.), у них с мужем наступила "черная полоса" во взаимоотношениях. Екатерина объяснила, что Андрей почти все свое время проводил на тренировках в компании Елены и в какой-то момент она не выдержала такого напряжения. Актриса добавила, что ей было обидно, когда она звонила супругу, а он говорил ей "А мы с Леной тут кофе пьем".

Но Катя и Андрей сумели пережить сложный период в их жизни, ведь каждый понял, что работа является неотъемлемой частью их жизни и они должны понимать ее специфику. Катерина призналась, что они с Андреем очень любят друг друга и не представляют свою жизнь порознь.

"Действительно, у нас настолько плотные графики, что успеваем только сказать друг другу "Доброе утро!", а потом один бежит на съемки, другой спать. У нас не хватает времени, чтобы всерьез поругаться. Только когда был отпуск, мы неожиданно вспомнили, что тоже живые люди – обидчивые, требовательные к вниманию и со своими страстями. Каждый из нас понимает – друг без друга мы не сможем", – рассказала Волкова.

Рубрика: Кино