sitemap

Экс-подруга Кержакова прошла повторную наркологическую экспертизу

Бывшая гражданская супруга футболиста Александра Керажакова, Екатерина Сафронова, не оставляет надежды вернуть сына Игоря. Девушка прошла еще одну наркологическую экспертизу и теперь готова отвоевывать свои права на воспитание ребенка в Европейском суде по правам человека.

Экс-подруга Кержакова прошла повторную наркологическую экспертизу

Екатерина Сафронова не перестает делать попытки вернуть сына

Как известно, Александр Кержаков лишил свою бывшую гражданскую супругу Екатерину Сафронову родительских прав на основании того, что девушка является наркозависимой и не способна воспитывать их сына Игоря. Проводимая ранее экспертиза обнаружила в крови девушки следы запрещенных веществ и на этом основании суд принял решение в пользу спортсмена.

Однако Екатерина не намерена сдаваться и продолжает бороться за ребенка. Недавно Сафронова отказалась от услуг своего адвоката и обратилась за помощью к Екатерине Гордон, совладелице одной из юридических контор. Как сообщает портал Super.ru, в конце прошлого года девушка прошла повторную наркологическую экспертизу, которая не выявила у нее никаких признаков наркотической зависимости. Теперь Екатерина готовит обращение в Европейский суд по правам человека.

Напомним, Кержаков и Сафронова встречались с 2010 года, в апреле 2013-го у них родился сын Игорь. После расставания экс-влюбленные начали активную борьбу за ребенка. В мае суд постановил, что малыш будет жить с отцом, но мать имела право видеть сына. Затем Кержаков решил лишить экс-подругу родительских прав, и ему это удалось: 3 октября состоялось судебное заседание в ходе которого было принято решение запретить Екатерине общаться с Игорем.

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Экс-подруга Кержакова прошла повторную наркологическую экспертизу
Экс-подруга Кержакова прошла повторную наркологическую экспертизу

‌Бывшая гражданская супруга футболиста Александра Керажакова, Екатерина Сафронова, не оставляет надежды вернуть сына Игоря. Девушка прошла еще одну наркологическую экспертизу и теперь готова отвоевывать свои права на воспитание ребенка в Европейском суде по правам человека.

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды