sitemap

Экс-«ранетка» Лера Козлова о переходе в 5sta Family и неудавшемся романе: «Я решила, что буду строить семью, пожертвовала карьерой, а зря»

После долгого перерыва яркая и дерзкая экс-вокалистка группы «Ранетки» Лера Козлова возвращается на сцену. Теперь она поет в 5sta Family. Творческий путь девушки не был легким. Woman.ru стал первым, кому Лера рассказала о предательстве бывшего продюсера, попытках построить семью с солистом группы Quest Pistols и работе флористом в магазине цветов.

Экс-«ранетка» Лера Козлова о переходе в 5sta Family и неудавшемся романе: «Я решила, что буду строить семью, пожертвовала карьерой, а зря»

Новый состав группы 5sta Family: Василий Косинский — «V-kes», Валерий Ефремов — «CoolB», Юлианна Караулова и Лера Козлова

У Леры Козловой нет профессионального музыкального образования, зато есть природный слух и любовь к музыке. Ее творческий путь начался в детском ансамбле «Буратино», где она пела и играла на барабанах. Эти же навыки принесли ей успех в 2005 году в составе группы «Ранетки». Три года спустя девушка покинула коллектив, пробовала состояться как сольная исполнительница, а потом вдруг исчезла. 23 мая Козлова появилась на красной дорожке премии RU.TV в компании участников группы 5sta Family. Только что стоит за этим внезапным возвращением?

Woman.ru: Лера, как вы стали участницей группы 5sta Family?

Лера Козлова: С ребятами из этого коллектива я знакома уже лет десять. Мы встретились на одном музыкальном проекте. А в марте этого года, когда я всерьез задумалась о возвращении на сцену, мне позвонил Вася (солист коллектива Василий Косинский, — прим. Woman.ru) и предложил стать участницей группы. Вот так спонтанно мы и начали вместе работать, а недавно объявили официально, что я новая солистка группы. Сейчас полным ходом идут репетиции, записи песен. Я очень волнуюсь, как будто в первый раз.

Woman.ru: О вас не было слышно 4 года, почему?

Л.К.: Потому что в какой-то момент я для себя решила, что сцена — это не мое. Мне хотелось простой и спокойной жизни.

Woman.ru: На какие изменения вы решились ради нового коллектива?

Л.К.: Мне перекрасили волосы, говорят, что русой я выгляжу ярче. В моем гардеробе появились платья и каблуки, хотя я люблю джинсы, кеды. Но есть жизнь, а есть сцена.

Woman.ru: Как дела с голосом?

Л.К.: Четыре года я не пела, но сейчас придется походить к педагогу по вокалу. Я самоучка и теперь наконец-то учусь петь.

Woman.ru: Юлианна Караулова выпустила первый сольный клип. Получается, вас взяли, чтобы в перспективе ее заменить?

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды