sitemap

Экс-супруга Пьехи не нашла общий язык с его знаменитой бабушкой

Недавно стало известно о том, что 35-летний Стас Пьеха ушел от жены, 28-летней Натальи Горчаковой, и оставил ее с 2-летним сыном. На певца сразу посыпались обвинения интернет-пользователей в том, что он плохой муж и отец. Однако на защиту внука сразу встала его знаменитая бабушка. 78-летняя Эдита Пьеха заявила, что жена Стаса никогда не шла с ней на контакт.

Экс-супруга Пьехи не нашла общий язык с его знаменитой бабушкой

Эдита Пьеха защитила внука от нападок недоброжелателей. Она высказала свое мнение по поводу расставания Стаса Пьехи с Натальей Горчаковой

О том, что Стас Пьеха ушел из семьи, стало известно из его недавнего интервью российскому журналу ОК!. Певец сообщил, что больше года не живет с супругой, которая самостоятельно воспитывает его маленького сына Петра. Интернет-общественность интерпретировала эту новость по-своему. Поклонники решили, что Пьеха бросил жену, не поддерживает отношения с сыном и не помогает своей семье финансово. Сам певец был крайне удивлен такому повороту событий, ведь он полностью содержит жену и сына и даже снимает им квартиру в Испании. Защитить внука от нападок недоброжелателей решила его знаменитая бабушка Эдита Пьеха. Она дала свой комментарий по поводу расставания Стаса с Натальей.

Экс-супруга Пьехи не нашла общий язык с его знаменитой бабушкой
«Я не общаюсь совсем с женой Стаса, она живет сама по себе здесь, в Питере, а он на гастролях, по-видимому, им такая жизнь надоела, и они решили расстаться. Стас арендует ей в Испании квартиру, она с ребенком там отдыхает. У нас контакта с ней почти никогда не было, какая-то она сама по себе, мы виделись всего один раз» — пояснила Эдита Пьеха порталу Life.ru.
Экс-супруга Пьехи не нашла общий язык с его знаменитой бабушкой

78-летняя артистка уверена, что внук не пропадет без жены. В одном из своих интервью Стас действительно заявил, что семейная жизнь только мешает ему развиваться в творческом плане.Теперь же он свободен и готов полностью посвятить себя процессу созидания.

Несмотря на расставание с женой, Стас Пьеха старается поддерживать теплые отношения со своим сыном. Он хочет участвовать в его воспитании и часто приезжает навещать Петра в Испанию, где тот бывает с мамой. Совместить заботу о ребенке и творческую карьеру достаточно сложно. Надеемся, что у Стаса Пьехи это получится.

Рубрика: Звезды