sitemap

Экс-возлюбленная принца Гарри покоряет мир моды и Голливуд

В полку новых лиц модных рекламных кампаний прибыло. Весенне-летнюю коллекцию британского бренда Mulberry доверили представлять Крессиде Бонас. Стоит отметить, что это первый опыт бывшей девушки принца Гарри в модельном бизнесе.

Экс-возлюбленная принца Гарри покоряет мир моды и Голливуд

На днях имя Крессиды Бонас украсило собой страницы многих новостных СМИ

Думаем, мы не ошибемся, сказав, что особую популярность Крессида Бонас получила, как это ни парадоксально, не во время романа с британским принцем Гарри, а после их расставания. В пользу этого свидетельствуют не только частые упоминания о девушке в светской хронике глянцевых изданий, но и внимание к ней со стороны деятелей мира моды.

Так, на днях стало известно о том, что 25-летняя британка была выбрана лицом весенне-летней коллекции Дома Mulberry. Об этом представители марки объявили на вечеринке, устроенной брендом накануне церемонии «Золотой Глобус»-2015. Во время мероприятия был представлен ролик короткометражного фильма, главной героиней которого и стала Крессида. По сообщениям гостей, присутствующих на вечере, в видео Бонас прекрасно продемонстрировала свои танцевальные данные.

«Думаю, главная задача состояла в том, чтобы просто веселиться и вести себя раскованно. Идея такая: танцуй так, как будто делаешь это у себя на кухне. А сам танец по большей части был импровизацией. Это было весело!» — поделилась с журналистами Крессида.

Отметим, что это первый модельный опыт девушки. Правда, некоторое время назад в прессе ходили слухи о том, что экс-возлюбленная принца Гарри также сотрудничала с Burberry, но представители бренда эту информацию не подтвердили. 

Само видео мы увидим лишь в марте. Тогда-то и сможем оценить не только танцевальные, но и модельные данные Крессиды Бонас.

Рубрика: Звезды