sitemap

Экс-возлюбленный Бобби Кристины Браун рассказал, что она пережила два выкидыша

26-летний Ник Гордон, приемный сын покойной певицы Уитни Хьюстон и по совместительству экс-бойфренд ее дочери Бобби Кристины Браун, дал откровенное интервью британскому порталу Mail Online. Он признался, что мог бы стать отцом, если бы не выкидыши, пережитые его возлюбленной примерно за полгода до трагического инцидента, который привел к смерти девушки.

Экс-возлюбленный Бобби Кристины Браун рассказал, что она пережила два выкидыша

Бобби Кристина Браун не смогла выносить ребенка

Спустя почти год после ухода из жизни юной дочери Уитни Хьюстон, Бобби Кристины Браун, ее гражданский супруг Ник Гордон решился дать откровенное интервью британскому порталу Mail Online. Родственники Бобби Кристины обвинили молодого человека в том, что он постоянно избивал девушку и постоянно снимал крупные суммы денег с ее банковского счета. Ник попытался оправдаться, заявив в беседе с корреспондентом Mail Online, что безумно любил свою сводную сестру и не желал ей зла.

Экс-возлюбленный Бобби Кристины Браун рассказал, что она пережила два выкидыша
«Мы хотели жить как нормальная семья — официально пожениться, купить новый дом и завести детей. К огромному сожалению, последней мечте вряд ли было суждено осуществиться, даже если бы Крисси осталась жива — у нее было два выкидыша за полгода до того, как я нашел ее бездыханное тело в ванной», — плача, признался Гордон.
Экс-возлюбленный Бобби Кристины Браун рассказал, что она пережила два выкидыша

Кроме того, Ник не стал скрывать, что они с Бобби Кристиной употребляли наркотики — по словам юноши, передозировка запрещенных веществ и стала причиной смерти его возлюбленной: «Я не смог уберечь Крисси от ее зависимости — она словно падала в пропасть на моих глазах, а я практически бездействовал. Мы постоянно ссорились, но в итоге в реабилитационную клинику поехал я, а не она. Мое преступление состоит лишь в этом».

Напомним, 1 февраля прошлого года Бобби Кристину Браун экстренно госпитализировали и ввели в состояние искусственной комы. Врачи долго боролись за жизнь девушки, но ее состояние становилось все хуже и хуже. Семья не стала отключать Бобби Кристину от аппарата искусственного жизнеобеспечения, хотя надежды на выздоровление дочери Уитни Хьюстон уже не было: повреждения мозга были необратимы. В течение полугода родные и близкие друзья постоянно находились у постели Бобби Кристины Браун, молясь за упокой. Попрощаться не смог только Ник Гордон, которого подозревали чуть ли не в убийстве Бобби Кристины. 26 июля единственная дочь Уитни Хьюстон умерла, так и не прийдя в себя. «Она обрела покой в руках Господа. Мы хотим еще раз поблагодарить всех за огромное количество любви и поддержки», — говорилось в официальном обращении семьи Бобби Кристины.

Рубрика: Звезды