sitemap

Эксперты назвали причины изменения внешности Гвинет Пэлтроу

43-летняя Гвинет Пэлтроу известна в Голливуде не только как талантливая актриса, но и как поклонница здорового образа жизни (она буквально помешана на правильном питании и спорте). Однако рассмотрев фото с последнего выхода звезды в свет, мы заметили разительные перемены в ее внешности: неужели  Гвинет прибегла к пластике или инъекциям красоты? Woman.ru обратился за комментариями к нескольким специалистам в области косметологии, чтобы это выяснить.

Эксперты назвали причины изменения внешности Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу на торжественном открытии магазина GOOP

Недавно в Нью-Йорке прошло торжественное открытие нового магазина Гвинет Пэлтроу GOOP, на котором актриса поразила окружающих своим потрясающим внешним видом. Звезда стала выглядеть значительно моложе, а от ее морщинок не осталось и следа. По нашей просьбе Анна Клименко, врач-дерматовенеролог, косметолог Центрального института дерматокосметологии, и Валерия Бондаренко, врач-дерматокосметолог, лазеротерапевт, специалист по инъекционным методикам сети клиник «ЛИНЛАЙН», изучили фотографии актрисы, сделанные в разное время, и вынесли свой вердикт.

Эксперты назвали причины изменения внешности Гвинет ПэлтроуАнна Клименко

Анна Клименко, врач-дерматовенеролог, косметолог Центрального института дерматокосметологии: «Сложно сказать, какие именно процедуры были проведены Гвинет: на фото с макияжем она выглядит прекрасно и очень свежо — возможно, это профессиональная работа визажистов и заслуга современных праймеров и основ под макияж, которые обладают хорошим лифтинговым эффектом в том числе, но если рассмотреть фото без мейка, то возрастные изменения весьма заметны. С уверенностью можно сказать, что она, как и каждая любящая себя женщина, пользуется услугами косметолога для профилактики и коррекции возрастных изменений. Кроме того, актриса очень известна своим трепетным отношением как к питанию, так и к спортивным нагрузкам, что позволяет ей сохранять молодость и выглядеть прекрасно не только на экране, но и в жизни».

В случае с Гвинет, если и имели место быть какие-то инъекции, то, вероятнее всего, это была гиалуроновая кислота и витаминные коктейли. Не будем со 100%-ной уверенностью отрицать ботокс или филлеры, хотя сама актриса много раз высказывалась против таких методик. Если что-то и было сделано, то очень аккуратно, в микро-дозах и не сказалось на мимике.

Эксперты назвали причины изменения внешности Гвинет ПэлтроуВалерия Бондаренко

Валерия Бондаренко, врач-дерматокосметолог, лазеротерапевт, специалист по инъекционным методикам сети клиник «ЛИНЛАЙН»: «Судя по фотографиям, Гвинет Пэлтроу, скорее всего, делала инъекции ботулотоксина в области глаз. Особенно коррекции подверглась зона так называемых «гусиных лапок». На других участках лица наличие ботулотоксина не так очевидно. Например, гладя на лоб актрисы, сложно сказать, имели ли здесь место инъекции. Морщинки вполне можно скрыть с помощью грамотного макияжа.

У Гвинет тонкая, склонная к сухости кожа, но на фото она всегда выглядит свежей, увлажненной и сияющей. Учитывая возраст актрисы, можно предположить, что периодически она проходит курсы биоревитализации или мезотерапии, направленной на глубокое увлажнение и улучшающей качество кожи.
Чтобы сохранить молодость и красоту, я бы посоветовала ей и дальше делать инъекции ботулотоксина в области глаз (мимические морщинки у нее здесь выражены особенно), регулярно проходить курс биоревитализации и сделать процедуру РекоСМА. Это лазерная методика, которая поможет справиться с морщинками на лбу, укрепить и разгладить носогубные складки и сделает четче овал лица. Особенность методики в том, что лазер воздействует не только на кожу, но и на подкожные ткани. Методика не затрагивает мышцы, поэтому мимика актрисы останется прежней. Срок реабилитации после процедуры весьма короткий (максимум 5 дней), поэтому она вскоре снова сможет приступить к съемкам».

А как вы считаете, прибегала ли Гвинет Пэлтроу к серьезным косметологическим процедурам?Да, как и большинство звезд Нет, у нее естественная красота Нет, все дело в грамотном мейкапе

Рубрика: Звезды