sitemap

Экстравагантные требования Джона Траволты к отелям

В прессу попали подробности того, какие требования предъявляет Джон Траволта к отелям, в которых останавливается. Звезда особенно заботится о конфиденциальности своего пребывания и чистоте номера, но есть у него и более пикантные предпочтения.

Итак, если комнату в отеле забронировал 62-летний Траволта, руководству следует позаботиться о том, чтобы никто не мог видеть актера через окна. Обычных плотных штор мало: по желанию звезды на окнах должна быть алюминиевая фольга. Так за Джоном точно никто не будет подглядывать.

Номер должен быть не просто чистым: к моменту приезда Траволты он должен пустовать в течение 24 часов. Актер не терпит чужих запахов в своей комнате - рассказал источник из его окружения. Кроме того, Джон давно предан церкви саентологии, а ее последователи воздерживаются от использования любых парфюмов.

И еще одна деталь: никаких массажисток - только массажисты. Сообщение об этом подлило масла в огонь сплетен о нетрадиционной ориентации актера, который уже 25 лет состоит в браке с актрисой Келли Престон.

Кстати, о том, что Траволта предпочитает массажистов мужского пола, известно давно: несколько лет назад актера обвиняли в домогательствах сразу три массажиста. Потом, правда, все они отказались от своих обвинений, а юристы Джона назвали заявления молодых людей "смешными" и "шантажистскими".

Рубрика: Кино