sitemap

Элайджа Вуд рассказал о детском насилии в Голливуде

Карьера Элайджи Вуда в Голливуде началась, когда ему исполнилось восемь лет. В новом интервью изданию "Sunday Times" знаменитый актёр признался, что давно понял: "в этой индустрии слишком много змей".

Разговоры о насилии, и в частности, о насилии над детьми, возникли у Элайджи на фоне скандала, связанного с именем Джимми Сэйвила. Известное медиалицо ВВС и ди-джей оказался серийным маньяком-насильником. Правда раскрылась после его смерти. Тогда стало известно о 72 попытках изнасилования и изнасилованиях, совершённых знаменитостью. Самой младшей жертве извращенца было всего восемь лет.

"Мы все выросли вместе с его программами, и это ужасно. Что-то похожее происходит и в Голливуде. В этой индустрии слишком много змей, людей, для которых личные удовольствия и интересы на первом месте. У некоторых внизу живота –кромешная тьма. То, что вы этого себе не представляете, ещё не значит, что этого нет" — рассказал Элайджа.

Звезда эпического фэнтези "Властелин колец" начал сниматься в фильме в восьмилетнем возрасте. По словам актёра, рядом с ним всегда была его мать, чтобы контролировать развитие Элайджи как актёра и как человека. Женщина никогда не собиралась облегчать его карьеру подобными способами.

"Я никогда не ходил на вечеринки, где подобные случаи происходят. Эта химерная индустрия представляет много путей искушения, и если у вас нет фундамента в виде семьи или близкого человека, то от них трудно удержаться. Сексуальные преступления были и остаются проблемой Голливуда. Если вы ещ"kfё неискушённые и невинны, у вас много познаний о мире и том, что в нём происходит, мы хотите добиться успеха и сделать это быстро, то в Голливуде много паразитирующих людей, готовых видеть вас в рядах своих жертв. Больше всего меня беспокоит, что жертвы, как правило, не имеют права голоса. Это трагедия, ведь сложившаяся ситуация может раздавить их как личностей и причинить их жизни непоправимый вред" — сказал Вуд.

Рубрика: Кино