sitemap

Элегантная Кейтлин Дженнер в новой рекламной кампании M.A.C

Одна из самых ярких представительниц трансгендерного сообщества, 56-летняя Кейтлин Дженнер в феврале 2016 года стала лицом линейки губных помад Viva Glam, M.A.C. На днях в Сети появились новые кадры из рекламной кампании со звездой.

Элегантная Кейтлин Дженнер в новой рекламной кампании M.A.C

Кейтлин Дженнер снялась в рекламной кампании для линии Viva Glam

Помада лимитированного оттенка Finally Free, созданная Кейтлин Дженнер для M.A.C, поступила в продажу в бутики и корнеры марки 7 апреля 2016 года. Чтобы подогреть к ней интерес публики, представители бренда в тот же день поделились и новой фотографией из рекламной кампании. Кейтлин на снимке выглядит очень элегантно: на ней обтягивающее черное боди, а волосы ниспадают на плечи мягкими локонами. Что касается макияжа, то на веках у звезды бледно-зеленые тени с металлическим блеском, а на губах, конечно, помада пыльно-розового оттенка.

«Я мечтала, чтобы помада получилась универсальной, подходила всем и на каждый день. Мне нравится видеть легкий оттенок на губах в течение дня, и этот тон я с удовольствием использую сама. Честно говоря, мне хотелось бы заработать побольше денег, а чем чаще люди будут ею пользоваться, тем чаще покупать!» — поделилась Кейтлин Дженнер. Кстати, звезда стремится к прибыли вовсе не из корыстных соображений: все средства с продажи новинки будут направлены на поддержку трансгендерных сообществ и инициативы Фонда по борьбе со СПИДом M.A.C.

Рубрика: Звезды