sitemap

Елена Кулецкая впервые рассказала о своей беременности

Уже в конце весны-начале лета Елена Кулецкая станет мамой в первый раз. Долгое время 33-летняя модель и телеведущая тщательно скрывала свое положение, но в марте наконец раскрыла тайну, впервые продемонстрировав округлившийся живот. Теперь красавица решилась на откровенное интервью, в котором поведала, как протекает ее беременность.

Елена Кулецкая впервые рассказала о своей беременности

Елена Кулецкая дала первое интервью о своей беременности

В середине марта на показе Игоря Гуляева в рамках MBFW Russia Елена Кулецкая вышла на подиум в узком платье по фигуре. Гости модного шоу были крайне удивлены, увидев, что формы блондинки заметно округлились.

«Я достаточно просто отношусь к вопросу родов: заранее не боюсь и не считаю, что это что-то героическое. Наши мамы и бабушки рожали по-обычному, и ничего. Мне кажется, что в родах самое главное — психологический настрой», — заявила Кулецкая в интервью журналу OK!.

Корреспондент издания предположил, что модель может чувствовать себя спокойнее, если рядом с ней в ответственный момент будет муж, оператор Станислав Романовский. Но красавица считает, что мужчину не стоит посвящать в столь интимный и сложный процесс.

Блондинка призналась, что приданое малышу они с мужем до сих пор не приготовили: супруг красавицы собирается приобрести все необходимое, пока жена будет в роддоме. К тому же будущие родители до сих пор не знают пол ребенка (впрочем, возможно, что они просто не хотят его называть).

На курсы для будущих мам Елена также до сих пор не записалась. «Я почему-то до сих пор думаю, что у меня много времени впереди, и боюсь, как бы это не сыграло со мной злую шутку», — отмечает знаменитость.

Впрочем, малыш пары появится на свет примерно в конце мая или начале июня, а это значит, что у модели и телеведущей есть еще как минимум полтора месяца для того, чтобы как следует подготовиться к родам.

Рубрика: Звезды