sitemap

Елена Летучая опровергла слухи о своей беременности

37-летняя Елена Летучая пристыдила журналистов за ложную информацию о том, что она ждет ребенка. Телеведущая шоу «Ревизорро» обратилась к коллегам через свою социальную сеть с помощью видеообращения, в котором попросила представителей СМИ не публиковать непроверенные данные.

Елена Летучая опровергла слухи о своей беременности

37-летняя Елена Летучая опровергла слухи о своей беременности

Несколько дней назад Интернет «взорвала» новость о том, что ведущая Елена Летучая скоро станет мамой. Издание Starhit, со ссылкой на одного из коллег телезвезды, написало о том, что Летучая собирается покинуть проект, а продюсеры шоу «Ревизорро» подыскивают ей замену. Причиной ухода главного «ревизора» страны из программы, по словам неназванного источника, стала беременность.

В интервью Woman.ru в прошлом году Елена Летучая призналась, что хотела бы стать мамой в скором времени. Однако, узнав из СМИ о том, что ее желания стали явью, Елена Летучая решила прояснить ситуацию и записала для представителей прессы видеоролик, который опубликовала в Instagram.

Елена Летучая опровергла слухи о своей беременности
«Дорогие журналисты, коллеги! Как можно спекулировать такими святыми вещами, как дети?! Побойтесь Бога! Я не беременна. И прежде чем публиковать информацию, узнали бы все у первоисточника. Ну, позвонили бы мне, я бы с вами пообщалась», — сказала Елена Летучая в своем видеообращении.
Елена Летучая опровергла слухи о своей беременности

Поклонники телеведущей обрадовались, что в ближайшее время их любимица не собирается покидать проект из-за скорого материнства. «Журналистам лишь бы нам лапшу на уши навешать, а вам нервы потрепать!», — возмутилась одна из поклонниц в комментариях к видео.

В настоящий момент Елена Летучая готовится к съемкам нового сезона шоу «Ревизорро» и к главному событию в своей жизни — свадьбе с бизнесменом Юрием Анашенковым. О помолвке с возлюбленным девушка рассказала в День всех влюбленных, 14 февраля, на своей странице в Facebook. 

Рубрика: Звезды