sitemap

Елена Проклова окончательно помирилась с мужем и передумала делить имущество

Елена Проклова уже признавалась, что после разрыва с мужем, бизнесменом Андреем Тришиным, их отношения стали только лучше. Однако развод есть развод, и никто не отменял раздел имущества. Журналистам не терпелось узнать, как 54-летний предприниматель и 62-летняя актриса поделят свой загородный дом, но выяснилось, что пара окончательно помирилась и забрала заявление из суда.

Елена Проклова окончательно помирилась с мужем и передумала делить имущество

Елена Проклова снова счастлива со своим супругом

Летом новость о разводе Елены Прокловой и Андрея Тришина прозвучала как гром среди ясного неба. Артистка внезапно заявила, что несчастна в браке и решила уйти от своего мужа после 30 лет совместной жизни.

В декабре расставание с женой прокомментировал и сам Тришин. Бизнесмен рассказал, что они с Еленой все так же живут в одном доме и вместе пьют кофе по утрам. Андрей назвал этот развод фиктивным.

Но заявление на раздел имущества пара все же подала. Шокированные журналисты попытались узнать у Прокловой, действительно ли она намерена делить со своим благоверным загородный дом.

«Нет, никакого раздела не будет. Мы с Андреем помирились, у нас все наладилось. Оказывается, все можно вернуть. И на еще лучшем уровне», — радостно сообщила корреспондентам газеты «Комсомольская правда» звезда. Она подтвердила, что собиралась делить с дом с супругом, но когда дело дошло до суда, вдруг передумала.

«Стали все это обсуждать и поняли, что это абсолютная глупость. И что у нас гораздо больше положительных моментов, чем отрицательных. Этот суд был катализатором, чтобы поговорить и окончательно помириться. Мы все поняли. И забрали иск о разделе имущества из суда», — сообщила журналистам Елена.

Теперь пара действительно счастлива. Влюбленные даже не исключают возможности, что поженятся снова.

Рубрика: Звезды