sitemap

Елене Яковлевой не нравятся татуировки сына

Елена Яковлева рассказала о том, как относится к увлечению 23-летнего сына татуировками. По словам актрисы, в их семье это больной вопрос.

Елена Яковлева не раз признавалась, что она и ее супруг Валерий Шальных никогда не воспитывали сына в строгости и всегда старались поддерживать его увлечения. В частности, Денису не запрещали делать татуировки. Первую он набил в честь домашнего питомца, и Яковлевой она даже понравилось. Но потом молодой человек чересчур увлекся.

В итоге наколки начали появляться даже на лице Дениса. В какой-то момент эти масштабы стали пугать родителей, но они молча наблюдали за изменениями внешности сына. Теперь, по словам Яковлевой, сын сам жалеет о том, что не смог вовремя остановиться. Впрочем, у этого увлечения есть и плюсы – благодаря любви к рисункам на теле Денис встретил свою нынешнюю девушку, тату-мастера Риту.

"Когда он захотел сделать первую татуировку, сказал мне об этом. Мол, хочу набить портрет Дика, нашей собаки, любимца семьи. Я удивилась: "Как портрет? Разве такое возможно?" Оказалось, возможно – по фотографии. И Денис сделал очень красивый портрет Дикуни на руке. Так что первая татушка получилась прикольной и трогательной. Помню, я еще тогда поинтересовалась: "Больно было?" Сын признался, что очень. Но на этом, как оказалось, не остановился. Ведь в то время у него уже появились свои деньги: Денис не раз работал со мной в кино – был рабочим на площадке, таскал декорации. В общем, проследить за ростом числа татуировок я не могла… Сейчас папа говорит Денису: "Если бы увлекся бодибилдингом хотя бы года три-четыре назад, многих кошмаров на лице и извращений на теле у тебя не было бы". И сын с ним соглашается", – поделилась актриса.

Яковлева поддерживает сына и в его поисках себя. Денис учился на режиссерском факультете Гуманитарного института телевидения и радиовещания, но бросил учебу на третьем курсе. Позже он работал помощником художника-постановщика, но понял, что не хочет связывать свою жизнь с кино. Молодой человек также пел в рок-группе, а недавно увлекся бодибилдингом.

"Пусть пробует, а мы с Валерой всегда поддержим. Мне кажется, Денис всячески избегает профессий, связанных с публичностью. Он съехал от нас в 19 лет. Тогда у нас с Валерой выпала возможность выгодно купить квартиру, что мы и сделали. Отремонтировали и сказали: "Вот тебе, сына, на 19-летие собственное жилье", – поделилась Яковлева.

Рубрика: Кино