sitemap

Элизабет Олсен рассказала почему избегает социальных сетей

Элизабет Олсен стала героиней канадского Elle в июне. Актрису снимал фотограф Майкл Шварц. 26-летняя звезда "Мстителей" рассказала о своем стиле и объяснила, почему избегает социальных сетей.

О том, почему она избегает социальных сетей: "У меня старомодное мышление. К тому же, девушки, с которых я беру пример – Дженнифер Лоуренс, Руни Мара, Алисия Викандер – не ведут их, и это никак не влияет на их карьеру. Я предпочитаю жить настолько закрыто, насколько это возможно. Я не пытаюсь стать загадочной, но лучше буду известной только благодаря моей работе. Я никогда не стремилась обрести влиятельный статус. Мне вполне достаточно высказать собственное мнение за веселым дружеским обедом".

О своем стиле: "Я всегда была очень консервативной, но сейчас стараюсь научиться чувствовать себя уверенно, демонстрируя собственную сексуальность. А еще у меня фаза Энни Холл в старших классах. Помните, она носила подтяжки и блейзеры. Сейчас мне нравится быть женственной, носить платья. Но все девчачье и вычурное не входит в зону моего комфорта".

Рубрика: Кино