sitemap

Елизавета Боярская чуть не осталась без кожи

Актриса Елизавета Боярская очень следит за собой, чтобы оставаться молодой и привлекательной. Ведь этого требует ее профессия.

О том, какие средства по уходу за кожей девушка предпочитает, она рассказала в одном из недавних интервью. Как оказалось, крема для лица у нее в обиходе только те, которые содержат натуральные компоненты, например, отвары трав. Актриса рассказала: "Для меня самое важное в кремах — наличие натуральных компонентов, прежде всего трав (облепихи, ромашки, череды). Я доверяю косметике на травах, потому что это бабушкины рецепты, которыми пользуется не одно поколение. Такие составы можно покупать, а можно делать самим. Ведь сейчас в Интернете легко найти десятки простых и эффективных народных рецептов. Так, лицо очень хорошо протирать льдом с ромашкой. Если иду в баню, то для тела в качестве скраба использую мед с крупной солью. Для волос часто делаю маску из коньяка, яичного желтка и лука".

А еще Боярская признается, что, несмотря на то, что очень уважает различные косметологические процедуры, однажды с ней произошел неприятный инцидент. Во время одной из таких процедур актриса чуть не осталась без кожи. Елизавета пожаловалась: "У меня был неудачный опыт кораллового пилинга. Оказалось, это очень "жесткая" процедура, когда с лица практически заживо снимают верхний слой кожи, открывая на его месте новый, мягкий и более молодой. Так вот, я всегда думала, что я девушка выносливая и не очень чувствительная к боли, но это было невыносимо. Кожа подживала в течение нескольких дней! После этого я отказываюсь даже от более мягких видов пилинга".

Поклонники посоветовали актрисе быть более осторожной с такими агрессивными косметическими средствами.

Рубрика: Кино